us colomiers athlétisme
23 et 24 avril: Un weekend de compétitions à Sesquières pour nos espoirs, juniors, cadets, minimes et benjamins
25 Avril 2022 - USColomiers

Ce Samedi 23 avril, nos espoirs, juniors et cadets, ont participé aux championnats départementaux de Haute Garonne au stade de Sesquières à Toulouse. Et ce dimanche, c'était au tour de nos benjamins et minimes de s'affronter sur un triathlon lors des championnats de secteurs pointe d'or, toujours sur le stade de Sesquières.

Malgré le temps pluvieux, nous avons pu assister à de belles performances

Bravo à nos athlètes et encore une fois, merci aux entraineurs et aux juges de notre club pour leur participation!

Performances à remarquer :

- Championnats départementaux de Haute Garonne - Espoirs, Juniors, Cadets:

Chez les garçons:

• Ricardo Alves s’impose sur 800 m en 2’14’’et termine donc champion départemental.
  • Malbert Lacoste Alessandro effectue un joli 400 m en 54’’14, Junior Rouault en 59’’77.
  • Davout Malo , Schaeffer Theophile et Boualami Nathan terminent respectivement 6, 7 et 8eme du 800 m .
  • Malo réalise un joli lancer en javelot à 29,18m en terminant à la 4 ème place.
Chez les filles:
  • Chez les filles , le relais 4 x 100 (Célia Hendi , Noémie Drevillon , Solène Morin-Baud et Noa Jourdan) termine champion de Haute Garonne.
  • Célia Hendi est sacrée double championne de Haute Garonne sur 100 m et 200 m en 13’’18 et 27’’14 . Elle est accompagnée sur le podium du 200 m par Noa et Solène pour un triplé columérin !
  • Noémie Drevillon arrache l’argent en javelot grâce à un jet à 19 m 82 .
  • Bobassa Rêve récolte une jolie 7ème place sur son 800 m .
Toutes les performances de cette compétitions sont ICI:

Championnats pointes d'or de secteurs Benjamins/Minimes:

Nos benjamins:

Quatre représentants garçons étaient présents pour cette phase secteurs des pointes d’or .
  • Baptiste Bousquet a encore brillé en terminant à la 8 eme place de ce triathlon avec 86 Pts avec un joli 3’07’’ sur 1000m
  • Mylan Poho termine à la 15eme place avec 81 pts, Lucas Reveyrand 22 eme et Raphaël Truflandier 44 eme .
  • Marwa Azoughli fait une belle 35 eme place avec 67 pts ,
  • Tina Coralin termine 46 eme , Drapeau Clara, 49 eme de et et Romane Hubert Dambo 76 eme.

Nos minimes:

• Armand Truflandier, seul représentant columérin garçon, termine 43 eme avec 44 Pts.
  • Léa Drevillon termine à une belle 12ème place de ce triathlon avec notamment un joli 2000 m où elle s’impose en 6’58’’.
  • Mathilde Sentous termine 15 eme avec 80 pts .
  • Lena Legrand termine 25 eme , Verge Belaud Ines 36 eme , Clara Sannac 39 eme , Mercet Josephine 40 eme , Bonnefous Juliette 48 eme et Drapeau Mathilde 74 eme .