us colomiers athlétisme
CHAMPIONNAT OCCITANIE MINIMES 2024 à ALBI
30 Juin 2024 - DRAPEAU (secretaire adjoint)
Nos athlètes de l'US COLOMIERS Athlétisme avaient des fourmis dans les jambes ce dimanche 30 juin au championnat d'Occitanie minime à Albi.
Clara est devenu championne d'occitanie Minime sur 2000m en battant le record d'occitanie vieux de 32 ans avec un chrono de 6'26''30. Elle détient toujours la meilleure performance française de la saison et ira défendre les couleurs de l'Occtanie pour la coupe de france Minime à DIJON le 14 juillet prochain.
Marwa sur 2000m termine au pied du podium en 6'56''04 avec un record personnel battu.
Eugenie sur 1000m améliore son Record Personnel en 3'23''68 et remporte la finale B.
Anna termine en 3'17''14 sur 1000m en finale A et améliore son record personnel.
Raphael en finale A bat son record personnel sur 1000m avec un temps de 2'49''53.