us colomiers athlétisme
Championnat de FRANCE DE CROSS 2024 à CAP DECOUVERTE
10 Mars 2024 - USColomiers
Championnat de FRANCE DE CROSS 2024 à CAP DECOUVERTEC'est donc sur un parcours avec une montée à + de 15% et de la boue partout que les athlètes de l'USC Athlétisme se sont élancés.
Le Premier jour à vu Mael et Lionnel partir sur la course OPEN et Handisport. Mael à pris la 7e place du classement avec la satisfaction d'avoir terminé.
Plus tard c'est Noémie qui s'est élancée avec le relais mixte jeunes dans l'équipe GTA.
Le lendemain sous un franc soleil, mais avec un parcours arrosé toute la nuit  le rendant encore plus difficile avec une boue bien collante, nos athlètes ont pour certains découverts les France et d'autres ont pu goûter à nouveau à cette ambiance folle.

Raphaël à ouvert le bal avec la sélection du CDA 31 dans la coupe de france MINIMES Masculin. Il termine 127e.

Ensuite nos deux minimes filles, Clara et Marwa ont pris le départ de la coupe de France avec la sélection d'Occitanie. Elles terminent 3e du classement par équipe avec une belle médaille autour du cou. Clara prend la 17e place et Marwa la 29e place.

Puis ce fût au tour des Cadettes SARA, LENA et LEA  de prendre le départ. LEA et LENA grimpent à la deuxième pace par équipe avec le GTA. Médaille d'argent ! LEA termine 50e LENA 115e et SARA 208e.

Enfin nos 3 juniors ont clôturé la journée d'affrontement avec REVE qui termine 275e, CELIA 315e et SOLENE 341e.

Bravo pour ces belles prestations, ces médailles et maintenant place à la piste.