us colomiers athlétisme
CROSS : 1/4 de FINALE à LAU BALAGNAS (65)
28 Janvier 2024 - USColomiers
CROSS : 1/4 de FINALE à LAU BALAGNAS (65)Un temps quasi estival, un parcours roulant, des athlètes surmotivés, les ingrédients pour faire de belles performances étaient réunis.
Les Minimes Filles avec Clara 1ere et Marwa 2eme ont réalisé leur 5e doublé de la saison. Bravo les filles et on croise les doigts pour la 1/2 finale. Elle remportent également la course par équipe avec le GTA.

En cadette Léa va chercher une belle médaille de bronze dans une course très relevée. Léna dans la même catégorie termine 8e. Nos 2 cadettes remportent également le classement par équipe avec le GTA.