us colomiers athlétisme
Résultats des 1/2 de finale championnats de France à Rodez
21 Février 2022 - USColomiers
Ce Dimanche 20 février, les crosswomen et crossmen du club se sont déplacés à Rodez pour les 1/2 finales des championnats de France de Cross. 1097 coureurs étaient présents pour s'affronter sur 13 épreuves dans le parc de Vabre en vu de se qualifier pour les Championnats de France .

Sous une belle bruine,  les 28 athlètes engagés de l'USC Colomiers ont pu se confronter à un parcours loin d'être plat et plutôt boueux.

Un grand bravo à Léa DREVILLON qui monte sur la 3ème place du podium en catégorie Minimes et qu'on retrouvera aux championnats de France aux Mureaux dans 3 semaines.

Bravo également à Célia HENDI en catégorie CadetteManon DEVINEAUX en catégorie Séniors et Carole LEGRAND en catégorie Masters qui obtiennent leur qualification pour les championnats de France.

3 benjamins et 1 benjamine du club concourraient en sélection de la Haute Garonne pour les championnats d'Occitanie et remportent le titre de champions d'Occitanie avec leur équipe de la Haute Garonne: Bravo à nos trois benjamins Baptiste BOUSQUET, Lucas REVEYRAND et Lucas MOULY, champions d'Occitanie par équipe en catégorie Benjamins et à Marwa AZOUGHLI, championne d'Occitanie par équipe en catégorie Benjamines.

Notons les belles places de Baptiste BOUSQUET qui termine 4ème et Marwa AZOUGHLI qui termine 9ème .

Nous félicitons tous nos crosseurs et crosseuses engagés sur ce cross loin d'être facile: quelques chutes, pertes de chaussures et un peu de souffrance ont été au rendez-vous même si tout s'est finalement bien terminé pour nos athlètes.

Les encouragements mutuels, les encouragements des parents et bénévoles accompagnants n'étaient pas de trop pour passer dignement la ligne d'arrivée!

Bravo aux athlètes et merci aux accompagnants et organisateurs!