us colomiers athlétisme
7 athlètes de l'US Colomiers ont participé aux championnats de France de cross ce 14 novembre 2021!
17 Novembre 2021 - USColomiers
Félicitations à nos 7 athlètes qui ont brillamment participé aux Championnats de France de cross-country sur l'hippodrome de Montauban ce dimanche 14 novembre :
  • Léa DREVILLON, 10ème en Minimes Filles,
  • Ricardo ALVES, 115ème en Minimes Garçons,
  • Célia HENDI, 216ème en Cadettes,
  • Anne BILLAUDEAU 266ème, Nasséra DHEILLY 274ème, Carole LEGRAND 217ème et Sabrina MAITRE 270ème en Masters Femmes.
Un grand Bravo à Tous, et une mention particulière à :
- Léa, encore minime 1ère année, qui termine 3ème par équipe avec la sélection d'Occitanie et réalise une énorme place de 10ème en individuelle au général sur 171 coureuses !
- nos 4 masters femmes : Anne, Nasséra, Carole et Sabrina, qui, grâce à un tir groupé, remportent le titre de Championnes de France par équipe en catégorie Masters ! Une première pour note club !!

Cliquez sur le lien pour visualiser les photos de Bruno:

UN VRAI PARCOURS DE CROSS !

Le terrain rendu boueux par les pluies de la semaine, les 3 buttes artificielles mises en place par les organisateurs, les différents obstacles et marres d'eau, ont permis à plus de 2000 coureurs sur les 11 courses, de se mesurer sur vrai parcours de cross-country.
Le tout agrémenté de nombreuses relances pour compliquer un peu plus la tâche des amateurs de labours, qui en ont eu pour leur passion et leur sueur.