us colomiers athlétisme
Nos champions de France Masters à Albi! Tous les résultats ...
26 Septembre 2021 - USColomiers

Ce weekend du 25 et 26 septembre se sont déroulés les championnats de France masters à Albi.
Voici les résultats de nos 4 athlètes de l'Athlé Running US Colomiers qui ont participé aux compétitions ...

Samedi 25 septembre:

Samedi, Nacera et Jean-Louis, nous ont montré qu'ils étaient plus qu'affutés pour ce début de saison remportant respectivement les titres de championne de France et vice-champion de France dans leur catégorie sur un 5000m.

• Nassera DHEILLY est championne de France master F60 sur 5000m avec un temps de 22’32".

• Notre doyen Columérin, Jean Louis PELLEGATA termine à la 2ème place du 5000m catégorie master M70 avec un temps de 27’01’’97.

Un formidable exemple de courage, de volonté et de travail pour l’ensemble de notre club.

Un grand bravo à tous les deux!

Dimanche 26 septembre:

• Dimanche, il est 9h45 quand Jeremy LEGENT part pour un 5000m dans la catégorie M35-45.
Il passe au 1er kilomètre en 3'45" et franchit la ligne d'arrivée en 18'28"84. L'objectif est atteint!
Il termine en 4ème place des M35 et en 13ème place de la course.

• C'est ensuite au tour de Nicolas RONDE-OUSTEAU qui au milieu de l'après-midi se lance sur le 800m dans la catégorie M45. Il termine 8ème en 2'15"77.

• Enfin, Nacera DHEILLY termine la journée sur un 1500m. C'est encore une montée sur le podium pour elle: 2ème des M60 avec un chrono de 6'08"74.

Un grand bravo à nos athlètes pour ces belles performances aux championnats de France!