us colomiers athlétisme
Résultats du Weekend! Cahors, Gourdon et Auch
8 Novembre 2016 - BEN
Ekiden de Cahors

Le long des berges du Lot Céline Mahalin, Anne-Laure Breton, Perrine Mathieu, Nassera Dheilly, Evelyn Panier et Sarah Boudes ont encore fait parler d'elles avec une victoire sur l'épreuve. L'humidité a rendu le parcours glissant et le record de l'épreuve leur échappe d'un rien.

Bravo les filles!

Cross de Gourdon

Nos coureurs de labours avaient choisis de courir dimanche au cross de Gourdon pour leur rentrée et ils ont fait le plein de confiance 2 semaines avant Gujan Mestras.

Chez les filles Clara Prévot survole la course minime en s'imposant avec 50" d'avance sur sa dauphine.
Margaux Lebrun termine 3ème Espoirs.

Coté garçons, belle prestation de Alexandre Cosma qui remporte la course en Espoir.
Tom Ronce qui finit 3ème Junior.
Nos 2 Séniors prennent la 11ème et la 14ème place de leur catégorie. Bravo à Joseph Silvent et Jérémy Legent.

10 km d'IBOS

Marion Barlest continue son tour des 10km dans la région avec de nouveau une bonne performance avec une 6ème place et un chrono de 43'06. Un chrono satisfaisant sur un parcours exigeant à coté de Tarbes.

Grand Prix en Salle à Auch

8 jeunes étaient présents et pour beaucoup c'était une première.
Ils ont tous pris part à un triathlon composé d'un 50m, du saut en hauteur et du lancer de poids.

En benjamine,
Manon Laporte:     30 pts - 9"02 - NC - 5m68
Louise Billaudeau:  53 pts - 8"34 - 1m14 - 5m35
Noor Ijpma:          66 pts - 8"22 - 1m22 - 6m37 (9ème sur triathlon)

Junior Rouaud:     77 pts - 6"89 - 1m42 - 10m50
Il remporte le poids et prend la 2ème place au 50m et au triathlon.

Prochain RDV, le cross de Cugnaux dimanche 13 Novembre.