Les routards à l'honneur ce weekend!
25 Octobre 2016 - BEN
Le Marathon de Toulouse

Les filles ont remporté la course en relais chez les féminines!

Un grand bravo à Marion Barlest qui a couru 50'04 sur 11km750 (14km/h), Celine Mahalin qui boucle ses 6km900 en 31'48 (13km/h), Evelyn Panier réalise pour sa part 10km750 en 48'01 (13,4km/h) et pour terminer le dernier passage on retrouve Nassera Dheilly en 57'05 sur 12km830 (13,5km/h). Les filles ont pu terminer les 630 derniers mètres ensemble et savourer leur victoire plus tard sur le podium!

Baptiste impeccable sur ce tracé toulousain

Une très belle 27 ème place pour Baptiste Leguevaque qui termine son marathon en 2h49'51. 19 ème Français une fois les coureurs africains trustant les places de tête enlevés.
Il échoue à seulement 1' du record du club malgré le parcours venté...ça promet!

Les autres columérins présents:

Faycel Benabdelaziz court 37'17 sur 10km
Angel Galant sur marathon termine en 2h53'27 suivi de près par Sébastien Marmonteil en 2h54'36. 3 Garçons sous les 3 heures!
Charles Frison toujours sur marathon boucle les 42km en 4h21'55.

Margaux en forme à Tours

Elle était prise ce weekend dans l'équipe Midi-Pyrénées de course sur route pour un match de 10km.
Margaux Lebrun a mis le turbo en finissant en 44'40 et se classant 21ème espoir. Record perso puisque son ancien chrono (44'14) était fait à Auch sur un parcours légèrement trop descendant.

Beau weekend pour l'USC quand on pense que l'équipe garçon minime pouvait viser un podium à Montpellier pour les équipes athlé mais a du rester à la maison pour cause météo...

Prochain RDV le cross de Gourdon pour les grands et la compétition de Auch en salle pour les BE/MI le dimanche 6 novembre!